Skip to content
 

Пилинг для губ.

Пилинг для губ необходимо делать для сохранения для красоты и здоровья. Ежедневный уход за губами продлит их молодость и притягательность. Воздействие окружающей среды и нанесение губной памады сушит кожу, что делает её менее привлекательной.

Пилинг для губ фото

Пилинг для губ необходимая процедура удаления омертвевших частичек.Проводить эту процедуру следует 1 раз в неделю. Благодаря пилингу помада будет ложиться ровным слоем.

Пилинг для губ можно провести в домашних условиях, не тратя время и деньги на поход в салон красоты.

Самый простой и в тоже время самый эффективный пилинг тот, в состав которого входит мёд. Возьмите 1 ст.л. мёда смешайте с 1 ст.л. измельчённых овсянных хлопьев, перемешайте. Воспользуйтесь старой зубной щёткой. Опустите её в полученную смесь и круговыми массажными движениями наносите на губы.

После проведения этой процедуры увлажните губы. Нанесите питательный крем слоем больше, чем обычно.

Для сохранения нежности и мягкости кожи губ, проводите ежедневное очищение с помощью молочка для снятия макияжа или  лосьона. Не забывайте  и то, что губы нуждаются в защите. Используйте крема, содержащие гиалуроновую кислоту. Она помогает предотвратить появление морщин на губах, а пилинг для губ является прекрасным дополнением.

Для того чтобы всегда выглядеть привлекательно и ухоженно нельзя пренебрегать простыми правилами ухода за собой!

5 комментариев

  1. А про пилинг с помощью зубной щетки, я недавно читала. Полностью согласна, зубная щетка — очень удобно для проведения пилинга. Мёд с хлопьями использовали для лица, оказывается и для губ вполне приемлемо. 🙂

  2. Губы — для меня очень больная тема. Постоянно покрываются коркой, даже летом. А потом трескаются. Чем только не мазала, жирными кремами, даже маслом. Все равно не помогает. Говорят, это чего-то в организме не хватает.

  3. Елена:

    Тая Танюша, скорее всего в организме не хватает витамина В2.
    Пищевыми источниками этого витамина являются: печень, говядина, молочные продукты, капуста брокколи, шпинат, зеленые овощи, стручки бобовых, облепиха, земляника, черная смородина, черноплодная рябина, апельсины.

  4. Прекрасные советы, особенно в зимнюю пору, когда губы очень страдают от резкого перепада температуры: на улице- мороз, а в помещении-отопительные приборы.

  5. Елена, спасибо. Я из названных продуктов только молочные продукты употребляю и то только потому, что сыну покупаю, а самой приходится доедать. Попробую еще что-нибудь кушать в достаточном количестве.